首页 > 数码科技 > 正文

小巧身材高能动力 ROG G20游戏更随心

文章来源:
发布时间:2018-03-21 13:52:47

   时下,屏幕大的电子产品深受青睐,如电视、显示器的屏幕能为消费者带来宛如巨幕的视觉体验。而在对电子产品核芯的要求上,消费者却是另一套标准,越小越好,体积小性能强大的是最优选择!这种心理代表着一种消费趋势,在PC领域,具体表现为对小型台式电脑的需求。ROG G20十分符合消费者需求,其机身小巧,机箱仅约9.5L,线条利落气场强大;装载强悍内芯,7th Intel? Core? i7-7700处理器,畅快游戏;更配备科学散热系统,降温排热更高效,游戏更稳定!

   

  ROG G20京东购买链接: https://item.jd.com/5142226.html

  精巧设计 镌刻信仰

   

  尺寸虽小,魅力不小!ROG G20的9.5L小机箱,体积小巧,相比大型台式电脑更节省桌面空间。其外观设计大胆,机身线条干净利落,用简单的边线打造出气度不凡的机箱外型。另外,ROG G20外表采用磨砂黑配色,内面侧边配以神秘的玛雅文明风格图纹,搭配可自定义的LED灯效,多种色彩、多样灯效模式,每一次战斗都配合响应节奏,游戏体验更炫酷! 

  绝地猎手 信仰之选

   

  只有魅力外观?ROG G20更有强悍内芯,针对电竞玩家和职业战队量身定制,提供媲美多方位硬派游戏系统的性能。ROG G20搭载7th Intel? Core? i7-7700处理器,随时提供疾速运算,流畅运行的多任务和游戏体验;NVIDIA? GeForce? GTX? 1080独立显卡,带来卓越的性能表现,让图形密集型游戏也能出色运行。还不仅如此,ROG G20装载新的M.2 PCIe Gen 3×4规格256GB SSD,相较于传统SATA通道的固态硬盘快4倍,数据存取效率更高,响应时间更短;组合2TB HDD,速容兼备,同时解决速度和存储的双重需求!

  散热高效 信仰升温

   

  缩小机身,不缩控温能力!ROG G20采用无可见排气孔,该设计的实现是因为整合式散热设计利用自然对流,隐藏散热通道,实现高效温度管控。用户即使长时间玩游戏,其出色的温度管理能力也能维持上佳散热效果,提供卓然稳定性。

  ROG G20不容小觑,以精巧吸引众人目光,以强大留住这份瞩目!要气场,它精巧又霸气;要性能,它装备七代酷睿、十系显卡;要散热,配备强大散热解决方案!令人瞩目的理由有很多个,玩电竞,只差一台ROG G20!


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by南宁资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于南宁资讯网 |      加入南宁资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系南宁在线