首页 > 行业新闻 > 正文

恒米国际米朵 努力创造奇迹,给女性美丽生活

文章来源:
发布时间:2019-05-15 10:48:46

  恒米国际美丽朵朵,已经成为女性护肤的一张名片。坚持天然理念,健康护肤的信念刻入人心,成为女性首选护理用品。

  回想当初,恒米国际大力转型大健康产业之时,创始人米朵(薛明芳)也曾受到无数人的质疑。想做一款真正天然和健康的产品,谈何容易?从技术到原料萃取,不光是钱能解决的问题,更需要在失败和面临挑战时仍不忘初心,坚持到底。

  

 

  恒米国际美丽朵朵艾叶抑菌凝胶的诞生,源自于创始人米朵的一次生病。那次生病,是由于她的生理痛而导致的。痛经痛到昏厥,这是许多女性都有过的经历。坚强的米朵并没有当回事,但家人的关心却让她第一次反省自己,是不是太拼命,自己还这么年轻,难道就一定要让家人替自己时刻提心吊胆吗?一个大胆的念头从脑海里冒出来,她要做大健康产品。

  说干就干,米朵停下工作,远赴英国。为了寻找治疗痛经的良方,她遇到英国剑桥大学医学院研发人员。在她得知,这款凝胶还有许多更权威更大型的健康公司竞争时,米朵仍然没有放弃,用自己的热情和善良让科学家看到她身上执着,最终把凝胶交给她,也就有了现在的恒米国际美丽朵朵艾叶抑菌凝胶。

  

 

  恒米国际,健康护理更贴心

  恒米国际美丽朵朵艾叶抑菌凝胶和美丽朵朵草本抑菌喷剂已经畅销两年之久,这两年时间也是米朵收获巨大成功和荣誉的两年。因为美丽朵朵得到大众认可,越来越多女性因此走出健康困扰,拥有自信与美丽,而米朵也成为她们最感谢的人。

  恒米国际也在英国剑桥大学成立研发工作站,拥有医学、生物学博士以及国内数十位专家教授、生物工程师组成的专业研发团队。每年为全球亿万女性提供有效的女性健康养护,及女性私密抗衰老私人订制方案。

  

 

  美丽朵朵绽放,女人恒久美

  在米朵看来,任何事只要坚守初心就一定会成功。美丽朵朵能在市场上获得如此高的评价和赞誉,也与米朵的恒久坚持有关。作为市场上深受信赖的产品,美丽朵朵系列用品无疑是大获成功的,而使用它的女性也得到了自己想要的健康美。

  追求极致呵护,让女人就这样一直美下去,也是米朵最初的愿望。

  米朵用她的初心和坚持,创始了真正的奇迹和美丽,让天下女性拥有无比健康的自己!


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by南宁资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于南宁资讯网 |      加入南宁资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系南宁在线